首頁〉招生

109學年度成大基醫所招生入學(含直升)考試時間表及注意事項

日期: 2020/04/20
附件: 檢視[106-1587949092-1.pdf] 

基醫所109學年度入學考試應考時間及注意事項

各位考生:

  本所入學考試時間、地點如附件,請攜帶防疫調查表准考證身份證準時應考。

※口試注意事項

  1. 請提早15分鐘到口試會場簽到,遲到者將請下一位先行口試。

        * 未持有經醫學院核准通行之學生證者,統一於醫學院門口集合,會由專人一起帶各位至口試試場。

  1. 每人15分鐘(請將自我介紹、過去之研究經驗及成果、讀書計畫以及其他有助於審查的資料等,以PowerPoint 2003版作成投影片,投影片不超過10張為原則;學生報告以10分鐘為限,再由委員們提問題)。報告的檔案請在109年4月23日前傳送至本所信箱(em75656@email.ncku.edu.tw)彙整。

    3. 配合嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)防疫作業,

        (1) 請填寫關懷問卷、防疫調查表及口試當天配帶口罩。進入醫學院前配合量測體溫。

        * 關懷問卷網址:https://app.pers.ncku.edu.tw/ncov/index.php?auth

        * 防疫調查表,如次頁

        (2) 如持有「居家隔離」、「居家檢疫」、「通報檢疫」相關證明或「自主管理健康管理」者,請於

             4/24(四)中午12點前與本所聯繫,以利試場之安排。

        (3) 陪考家長及友人不得進入醫學院內,請於院外休息等候。

  1. 口試結束前(12:00)應到而未到之考生,以缺考論。

    5. 如有任何問題,請洽本所承辦人陳小姐。

        電話:06-2353535#5656

        電子公務信箱:em75656@email.ncku.edu.tw