首頁公佈欄〉最新消息

成大基醫IoP社群-問卷徵詢意見

日期: 2017/02/13
單位: 基醫所公告
附件:

各位基醫所的博士生 您好,(所辦代為轉發,請大家踴躍上網填寫)

 

我們是「成大基醫IoP社群(Internet of People),由一群基醫所在學的博士生自發性組成,為活化基醫所的人際網絡(促進學生與學生、學生與校友的互動)而成立的社群。

 

適逢基醫所20週年慶,我們與一些畢業的學長姊討論後,希望能邀請許多優秀校友回來與我們分享他們的經驗。因此,我們想要瞭解「你的需求」,希望從博士生的需求出發,知道大家對於自己的未來是否有想要討論的方向,進而去連絡合適的分享者,擬訂主題

 

這是問卷連結:https://goo.gl/pz47nP

 

煩請您實驗之餘,撥空約1分鐘填寫,您提供的意見是對於學長姊們願意分享的最大支持!!

(如有任何問題或建議,歡迎在問卷上留言,謝謝。)

 

成大基醫IoP社群

--

吳博仁
顏賢章實驗室

基礎醫學研究所

國立成功大學 醫學院

06-2353535 ext5444

Eric, Po-Jen Wu (
吳博仁)
Ph.D precandiate
Shian-Jang Yan (
顏賢章) Lab, The Institute of Basic Medical Sciences
National Cheng Kung University Medical college, Taiwan
E-mail:
S58041103@mail.ncku.edu.tw or ericwupj@gmail.com
Tel:
(+886) 6-2353535 Ext5444
Fax: (+886) 6-2362780