誠徵專任教師(成大醫學院基礎醫學研究所)

日期: 2016/11/16
附件: 檢視[57-1479278506-1.pdf] 

國立成功大學醫學院基礎醫學研究所

誠徵  專任教師

                                                 105.11.16

一、徵聘職級:助理教授(含以上)專任教師。

二、應徵資格:(1) 專長在生殖生理學、內分泌學、癌症生物學及相關研究領域等方面,具有國內外大學博士學位,並有二年以上博士後研究經驗之年輕有研究潛力者。(2) 需有良好的中文或英語授課能力。

三、聯絡方式:

    (1)地址:台南市大學路1號成大醫學院基礎醫學研究所

    (2)電話:06-2353535#5656

    (3)傳真:06-2751371

    (4)email:em75656@email.ncku.edu.tw

意者請檢附履歷特殊表現傑出之研究成果(如期刊、獲獎事蹟)、著作目錄一覽表博士學位畢業證書影印本及其他可資證明具研究發展潛力之相關文件等資料,於105年11月30日前,寄至:台南市大學路1號國立成功大學基礎醫學研究所,或是email至em75656@email.ncku.edu.tw。逾期或資料不齊者恕不受理。本所收件後,如條件合適者,經學校同意,將另函通知續提三級教評會審議,屆時再請檢具相關資料送教評會審查。